兵器装备工程学报

文章详情

稿件标题: 基于双门限法的激光引信抗云雾干扰技术研究
稿件作者: 路明1,孔德浩1,苏益德2
栏目名称: 装备理论与装备技术
关键字词: 激光引信;云雾后向散射;抗云雾干扰;双门限判别
文章摘要: 提出了双门限判别方法,即在传统信号幅度门限的基础上增设增速门限。利用MATLAB软件进行仿真,由于双门限法降低了引信的虚警概率,能够较好的排除云雾散射信号的干扰,完成对目标信号的识别,效果明显优于单一的幅度门限判别。
收录刊物: 2018年12期
稿件基金:
引用本文格式: 路明,孔德浩,苏益德.基于双门限法的激光引信抗云雾干扰技术研究[J].兵器装备工程学报,2018,39(12):10-14.
LU Ming, KONG Dehao, SU Yide.Research on AntiCloud and Fog Interference Technology of Laser Fuze Based on Double Threshold Method [J].Journal of Ordnance Equipment Engineering,2018,39(12):10-14.
浏览次数: 344
下载次数: 80
免费下载全文 下载本期目录 下载本期封面 下载PDF阅读器