兵器装备工程学报

文章详情

稿件标题: 基于Pro/E的隐身目标建模及引信仿真应用
稿件作者: 牛青坡,刘建新,高宠
栏目名称: 装备理论与装备技术
关键字词: 目标建模;三维重建;pro/E;引信仿真
文章摘要: 基于Pro/E软件采用混合曲面建模方法,通过目标三视图提取特征点信息,建立了F-35A隐身目标的表面模型,并使用FEM分析模块建立了自适应剖分的网格模型,提高了建模效率和精度。采用该方法建立的模型能在引信仿真中计算近场散射特性和引战配合,提高仿真结果置信度。
收录刊物: 2018年05期
稿件基金: 装备预先研究项目(51305060102)
引用本文格式: 牛青坡,刘建新,高宠.基于Pro/E的隐身目标建模及引信仿真应用[J].兵器装备工程学报,2018,39(5):39-42.
NIU Qingpo, LIU Jianxin,GAO Chong.Stealth Target Modeling Based on ProE and Fuze Simulate Application[J].Journal of Ordnance Equipment Engineering,2018,39(5):39-42.
浏览次数: 90
下载次数: 50
免费下载全文 下载本期目录 下载本期封面 下载PDF阅读器