兵器装备工程学报

文章详情

稿件标题: 一种反末敏弹武器系统中央控制器设计
稿件作者: 冯鹏鹏,殷希梅
栏目名称: 装备理论与装备技术
关键字词: 反末敏弹武器系统;中央控制器;火控解算
文章摘要: 为提高坦克装甲车辆的防护水平,开展反末敏弹武器系统的研究。分析了反末敏弹武器系统的组成及工作过程,针对反末敏弹武器系统的特点,对系统控制核心中央控制器进行了研究设计,该设计可为后续反末敏弹武器系统的研制提供依据。
收录刊物: 2018年02期
稿件基金:
引用本文格式: 冯鹏鹏,殷希梅.一种反末敏弹武器系统中央控制器设计[J].兵器装备工程学报,2018(2):86-89,105.
FENG Pengpeng, YIN Ximei.Design of a Central Controller for an AntiTerminal Sensitive Projectile Weapon System[J].Journal of Ordnance Equipment Engineering,2018(2):86-89,105.
浏览次数: 655
下载次数: 58
免费下载全文 下载本期目录 下载本期封面 下载PDF阅读器