兵器装备工程学报

文章详情

稿件标题: 工程装备维修信息电子化设计及应用
稿件作者: 严骏1,彭永飞1,孙敏2,张洋1
栏目名称: 后勤保障与装备管理
关键字词: 信息电子化;设计原则;维修业务;管理信息系统
文章摘要: 从信息化建设工作中,总结出关于信息电子化设计的4项原则。依据该4项原则,在装备全寿命周期管理活动中,结合装备维修业务实际需求,进行了详细的信息电子化设计,并将其应用到工程装备管理信息系统设计中,对工程装备信息化建设起到了促进作用。
收录刊物: 2014年07期
稿件基金:
引用本文格式: 严骏,彭永飞,孙敏,等.工程装备维修信息电子化设计及应用 [J].四川兵工学报,2014(7):25-28.
YAN Jun, PENG Yong fei, SUN Min, et al.Design and Application of Electronic Information in Engineering Equipment’s Repair [J].Journal of Sichuan Ordnance,2014(7):25-28.
浏览次数: 542
下载次数: 244
免费下载全文 下载PDF阅读器