兵器装备工程学报

《兵器装备工程学报》再次入选中国科技核心期刊

分类:本刊快讯 发布时间:2017-11-03 11:32 访问量:666

分享到:

据科技部中国科学技术信息研究所主办的2017年中国科技论文统计结果发布会消息,经过对核心总被引频次、核心影响因子、核心他引率等多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,《兵器装备工程学报》再次入入选“中国科技核心期刊目录”,这是本刊更名《兵器装备工程学报》后第1次获得“中国科技核心期刊”荣誉证书,也是本刊自2012年以来,连续第6次获此殊荣。

《2017年版中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》收录了在中国(不含港澳台地区)正式出版的1912种中文期刊和96种英文刊,共2008种“中国科技核心期刊”。其中,兵器科学与技术类期刊共20种,《兵器装备工程学报》的核心总被引频次排名第6,核心影响因子排名第8,综合评价排名第10。在2008种“中国科技核心期刊”中,综合排名904。