兵器装备工程学报

再度入选RCCSE核心学术期刊

分类:本刊快讯 发布时间:2017-01-15 12:37 访问量:1011

分享到:
 

《兵器装备工程学报》再度入选RCCSE核心学术期刊

《中国学术期刊评价研究报告(武大版)(2017-2018)》(第5版)评价结果正式发布,《兵器装备工程学报》再度入选RCCSE核心学术期刊。

本版报告的评价研究工作,从学术期刊信息征集、学术期刊评价对象的筛定、学术期刊的学科分类、评价指标和权重研究、数据整理和分析、基于定量计算的初步排序、基于系统的专家-学者-办刊人定性调查、基于定量和定性结合的系统自动排序分级、专家定性评审、形成专家评审后的结果榜单等程序完成各部分的评价研制工作。中文学术期刊评价部分共收录6193种中文学术期刊,经过65个学科的分类评价共得到326种权威学术期刊、1566种核心学术期刊、1841种准核心学术期刊、1829种一般学术期刊和631种较差学术期刊;

《兵器装备工程学报》在“产品应用相关工程与技术”学科63种期刊中,排名15,再获“核心学术期刊”荣誉。