兵器装备工程学报

2016年度《兵器装备工程学报》优秀审稿专家

分类:本刊快讯 发布时间:2017-01-12 19:37 访问量:1129

分享到:

根据中国科学技术信息研究所2016年发布的引证报告,《兵器装备工程学报》在“兵器科学与技术类”核心期刊中,核心总被引频次排名第6、核心影响因子排名第8、综合评价得分排名第10。同时,《兵器装备工程学报》连续入选“中国科技核心期刊”、还获得“2016年度中国高校优秀科技期刊”等荣誉。这些成绩的取得,与近800位由编辑部特别邀请的审稿专家对学术严谨求实、对作者认真负责、对编辑部甘于奉献的精神密不可分。为感谢审稿专家所做的工作,编辑部综合考虑审稿专家的审稿数量、审稿质量和审稿时效,评选出20位2016年度《兵器装备工程学报》优秀审稿专家,颁发奖牌以资纪念。

同时,对付出辛勤劳动的全体专家再次表示诚挚的感谢!

《兵器装备工程学报》编辑部

2016年12月