兵器装备工程学报

投稿要求(写作模板)

分类:投稿指南 发布时间:2016-11-01 11:26 访问量:13501

分享到:

 

最新投稿要求下载/upload/file/20190625/20190625152240_9135.doc

特别提醒:

 

1、4-6个整版为宜,图表不宜过多。请按照规定的字体字号和版面尺寸预排版,将内容精简在6个整页以内。

2、排版要求:标题(2号黑体),作者姓名(4号黑体),工作单位(小5号宋体),摘要关键词(小5号宋体),英文标题4号黑体,作者英文名(小4号白正体),英文摘要(小5号白正体)。以上为通栏。

正文双栏排版5号宋体一级标题(小4号黑体),二级标题(小5号黑体)单栏每行25字,每页46行上下页边距22mm,左右页边距21mm,行距最小值12)。

请参见本刊近期出版的版式:英文摘要放在中文摘要之后;参考文献不需要中英文对照;重在请作者预先精简在6个版面以内,确定录用后编辑部会自行排版。

 

3、综述文章的参考文献25条以上,其他文章10条以上;必须要有近5年的文献,最好有国外文献。中图分类号为TJ的文章,建议最好有1条本刊近2年内文献的引用(不宜多),其他学科的文章不需要

4、在读硕士投稿,建议由导师署名第一作者否则,必须注明导师为通讯作者。 

5、强烈建议提供国家级或省部级基金项目,本刊优先处理这类文章。

6、公式必须用03版word公式编辑器生成,以适应北大方正排版系统兼容转换。不得采用截图生成,不可用07版。图中量和单位的文字只需要中文。

7、请精炼确定标题。一旦返修出现标题更改,将会被要求重新提供保密审查证明