丛华

分类:专家介绍 发布时间:2016-09-14 09:07 访问量:1018

丛华:装甲兵工程学院教授,博导,科研部部长。研究方向:车辆工程。

主要学术成果

1. 著有《军事装备保障》(中国大百科金书出版社出版)一书。

2. 发表《Research on the route optimization for fresh air processing of air handling unit in spacecraft launching site》(SCI收录)、《Parameters based on SVDD and SVR》(EI收录)、《综合传动装置故障模式危害性的熵权模糊综合评价》(EI收录)等论文。

3. 参与“****寿命损耗机理及控制技术研究”“燃气轮机****推进系统关键技术研究”等多项军内科研项目。