兵器装备工程学报

《四川兵工学报》编辑部严正申明

分类:通知启事 发布时间:2015-12-04 22:06 访问量:1286

分享到:

随着《四川兵工学报》知名度的不断提高,社会影响力进一步扩大,近期发现有不法者冒用《四川兵工学报》编辑部名义,非法向作者以短信或电话形式,通知收取审稿费或版面预留费等名目的不正当费用。上述行为严重损害了广大作者的合法权益及本刊编辑部声誉。在此,《四川兵工学报》编辑部郑重声明:

一、我刊在收到作者投稿到文章终审通过前,不会向作者以短信或手机来电等任何形式通知作者缴纳任何费用。凡是遇到这种情况的作者,切勿上当受骗。

二、终审通过,需要办理缴费,投稿系统会同时发送短信和邮件通知。邮局汇款地址:重庆市巴南区红光大道69号 重庆理工大学明德楼6楼  邮编:400054,收款人:四川兵工学报编辑部。银行转账:(户名:四川兵工学报编辑部,开户行:招商银行重庆大坪支行,帐号:237 083 959 410 001)。除此之外的收款地址或收款方式,均属虚假欺骗,切勿上当受骗。

三、编辑部电话:023-68852703,023-62569336,编辑部微信公众号:scbgxb,编辑部办公邮箱:scbgxb@126.com,请广大作者加强与编辑部联系沟通,切勿上当受骗。

《四川兵工学报》编辑部

2015-12-2       

四川兵工学报微信二维码,扫一扫,投稿查询方便、更安全!