兵器装备工程学报

审稿专家邀请函

分类:通知启事 发布时间:2015-09-09 15:37 访问量:2159

分享到:
 

    审稿专家回执表下载 /upload/file/20151021/20151021153653_1601.doc

 

(作者推荐的专家,请注明作者姓名,谢谢)  

 

《四川兵工学报》审稿专家邀请函

     在广大专家、学者的大力支持下,《四川兵工学报》近几年的学术水平明显提升,知名度显著提高。2012年已入选“中国科技核心期刊”,影响因子一直在武器类核心期刊中名列前茅。随着期刊的发展和投稿数量的增加,急需壮大高水平的审稿专家队伍,以进一步提升期刊的学术水平。为此,本刊特诚挚邀请相关领域的专家,加入本刊的审稿专家资源库,协助编辑部把好质量关。

    审稿专家需同时符合以下基本条件:

    1)具有一定的学术水平、高尚的职业道德、严谨的科学态度和乐于奉献的精神,能客观、公平、公正、细致、准时地评审稿件。

    2)具有博士学位(含在读博士)或副教授(含相同级别)以上职称。

    3)研究方向符合我刊发表文章的研究范围。

    审稿专家的权利和义务:

1)  编辑部定期向专家支付薄酬表达谢意,颁发审稿专家证书。

2)  同意在本刊网站和定期在期刊公布审稿专家的姓名,以及相关科研成果。

    3)审稿专家的文章(含推荐文章),优先安排发表。

    4)录入重庆市(四川省)兵工学会咨询专家库,邀请参加相关技术咨询活动。

5)对稿件审查认真、处理及时的专家,适时聘为本刊编委。

欢迎为我们推荐专家

审稿专家情况回执表,请填写后发送到邮箱:scbxgb@126.com

联系电话:023-6885270362569336

网址:http://scbg.qks.cqut.edu.cn/ 

                                                 

                                                      《四川兵工学报》编辑部