李杰

分类:专家介绍 发布时间:2015-07-03 20:08 访问量:898

中北大学,仪器与电子学院,博士,教授,博士生导师。

长期从事导航/制导与控制、微系统集成与应用、传感器设计与应用等相关理论与技术研究。主持或承担国家自然基金、国防基金、国防基础研究、总装演示验证、国防973、总装探索创新、总装预研、总装重点基金、山西省自然科学基金、及横向型号服务项目20余项。近年来在Nanoscale Research Letters、WSEAS Circuit and Systems Trans、电子学报、仪器仪表学报、中国惯性技术学报、兵工学报、弹道学报等学术刊物上发表论文30余篇,获授权国家发明专利18余项,国防技术发明二等奖和山西省科技进步二等奖各1项,出版《嵌入式车载导航系统关键技术》和《微惯性技术》学术著作2部。现担任国家自然科学基金委函评专家,及Journal of guidance and control、Journal of vehicle、Sensors、Mathematical Problems in Engineering、电子学报、兵工学报、中国惯性技术学报、弹道学报、振动测试与诊断、航空学报、传感技术学报、导航定位与授时等学术杂志审稿专家。