兵器装备工程学报

关于彩色插图的处理

分类:投稿指南 发布时间:2015-01-26 12:57 访问量:2375

分享到:

                                                          关于彩色插图的处理

 

 

尊敬的各位作者:您好!

     感谢您对《四川兵工学报》的认可,并向本刊赐稿!

     为提高本刊的印刷质量,更加清楚地表达作者的研究成果或研究思想,从2015年起,编辑部将不再对作者投稿时的随文彩色图片作灰度处理。解决办法:

       办法一:黑白效果不影响意思表达的图片,请作者来稿时,自行调整为黑白(或灰度)效果。对这类图片,经随文排版印刷。

办法二:黑白效果不能清楚表达内容的图片,编辑部在排版时,将彩色图片集中在另一页,加图文备注,采用彩色印刷。因这种方式会增加编辑和排版员的工作量,更主要是要增加印刷成本,因此,我们将按每一个彩色图片加收100元的彩图制作费。请作者投稿前计算一下彩图个数,并在文中注明要求彩色印刷。

谢谢理解和支持!

   不明之处,请与编辑部联系。电话:023-68852703,邮箱:bqzbgcxb@126.com

 

                             

                                        四川兵工学报编辑部

                                         2015-1-26