兵器装备工程学报

《四川兵工学报》入选RCCSE中国核心学术期刊

分类:本刊快讯 发布时间:2015-01-17 15:32 访问量:5144

分享到:
 

    《四川兵工学报》入选RCCSE中国核心学术期刊

由武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学图书馆、中国科教评价网共同研制的《RCCSE中国学术期刊评价研究报告——权威、核心学术期刊排行榜》(2015-2016)已于近日发布。《四川兵工学报》在62种“产品应用相关工程与技术”类期刊中排第16位,首次进入A类核心期刊行列。

进入本次评价的学术期刊共有6201种。在65个一级学科中,通过对“总被引频次、2年影响因子、即年指标、基金论文比、Web即年下载率、二次文献转载量(或国外重要数据  库收录情况)和专家定性评价”7项期刊评价指标的评审,共评选出权威期刊316种,核心期刊1572种。

 

                                    《四川兵工学报》编辑部

                                         2015年5月4日