兵器装备工程学报

四川兵工学报编辑部 周江川 撰写的论文获二等奖

分类:本刊快讯 发布时间:2014-12-25 16:44 访问量:1498

分享到:

“深化改革谋发展——渝刊发展论坛2014”论文征集评选结果揭晓

四川兵工学报编辑部 周江川 撰写的论文获二等奖

 

“深化改革谋发展——渝刊发展论坛2014”论文征集评选结果,在重庆工商大学召开的重庆市期刊协会2014年年会予以揭晓,四川兵工学报编辑部的周江川撰写的论文《非核心期刊提高影响因子的途径和方法分析》荣获二等奖。

本次征文共收参评论文32篇,重庆市期刊协会组织专家、学者对论文进行了认真评选,最终评选出一等奖三名、二等奖五名、三等奖十名,并颁发证书和奖励(一等奖1000元,二等奖800元,三等奖500元)。获奖论文将由重庆出版集团公开出版《深化改革谋发展——渝刊发展论坛2014获奖论文集》。

 

四川兵工学报编辑部

2014-12-25