兵器装备工程学报

《四川兵工学报》2015年发行工作会议圆满召开

分类:本刊快讯 发布时间:2014-11-30 11:36 访问量:1303

分享到:

《四川兵工学报》2015年发行工作会议圆满召开

 

《四川兵工学报》2015年发行工作会议于20141122日在重庆理工大学圆满召开。

重庆理工大学期刊社期刊社社长彭熙编审主持会议。

重庆理工大学副校长何建国教授,重庆市(四川省)兵工学会常务副秘书长简易莅临会议,并分别对重庆理工大学和重庆市(四川省)兵工学会自2008年合作出版《四川兵工学报》以来取得的成绩给予了高度评价。

《四川兵工学报》常务副主编、编辑部主任周江川汇报了2014年的工作情况和2015年的工作设想,对2015年发行工作作了情况说明。

川渝20余家兵工企业、科研院所和高校的相关领导和专家参加会议,并纷纷表示将一如既往地坚定支持《四川兵工学报》的办刊工作。会议取得圆满成!