兵器装备工程学报

《四川兵工学报》10篇作品获第十三届重庆市期刊好作品奖

分类:本刊快讯 发布时间:2014-05-13 16:20 访问量:1880

分享到:

《四川兵工学报》10篇作品

 获第十三届重庆市期刊好作品奖

 

    据重庆报刊网公布的第十三届重庆市期刊好作品获奖结果消息,《四川兵工学报》编辑部甑选报送的10篇论文,获“第十三届重庆市期刊好作品奖”,详见附表。特向作者和获奖论文的责任编辑表示祝贺!

     重庆市期刊好作品评选,是由重庆市新闻出版局、重庆市期刊协会每年组织一次的评奖活动。第十三届重庆市期刊好作品评选对象,是在2012年度刊载在重庆市期刊协会会员单位所办期刊发表的文章。2013年发表的文章,将在第14届评选活动中参评。

     请获奖作者看到此信息后,与编辑部023-68852703联系证书邮寄事宜。                                        

                                                             《四川兵工学报》编辑部

                                                                       2014513

  /upload/file/20140515/20140515111613_6691.doc 获奖名单