兵器装备工程学报

《四川兵工学报》2014年发行工作会议召开

分类:本刊快讯 发布时间:2013-11-12 09:44 访问量:1951

分享到:

《四川兵工学报》2014年发行工作会议召开

《四川兵工学报》2014年发行工作会议于2013年11月7日在重庆理工大学期刊社召开,重庆市(四川省)兵工学会的常务副理事长薛蜀广,秘书长简易,部分重点会员单位(绵阳903所、58所,彭州157厂,重庆497、152、、296、451、236厂,59所等)的相关领导出席会议。

编辑部主任周江川汇报了《四川兵工学报》和2013年的工作情况, 2014年的工作思路。与会代表畅所欲言,一致认为《四川兵工学报》作为重庆市(四川省)兵工学会的会刊发挥了积极的作用,并就学报如何更加贴近工厂科技工作者的实际情况,发挥指导作用谏言献策,表示将一如既往地支持学报的发行、发展工作。

学会秘书长简易主持会议。要求编辑部认真落实会员单位的诉求,争取在不断提升杂志档次的同时,为会员单位的科技工作者做好服务工作。

学会常务副理事长、学报总编薛蜀广在总结发言中指出:感谢各会员单位对会刊工作的支持,同时,要求大家把关心学报发展作为会员单位的义务与责任,促进会刊良性发展。

与会代表表示,2014年的订阅量与2013年相比,只增不减。《四川兵工学报》2014年团体订阅工作圆满落实。