兵器装备工程学报

北京工业大学学报主编杨晓玲编审莅临编辑部指导工作

分类:本刊快讯 发布时间:2012-09-19 11:12 访问量:1595

分享到:

              北京工业大学学报主编杨晓玲编审莅临

             四川兵工学报编辑部指导工作

 

 2012年9月15日,北京工业大学学报主编杨晓玲编审在赴渝参加第十七届京津沪渝主编研讨会期间,受重庆理工大学期刊社和《四川兵工学报》编辑部的邀请,莅临期刊社参观指导。重庆理工大学期刊社社长、《四川兵工学报》主编彭熙编审,副主编、编辑部主任周江川,以及部分编辑参与汇报交流了近期的办刊情况和如何适应期刊改革的工作思路。

 杨晓玲编审是中国高校学报界的资深编辑专家,也是本刊邀请的审读专家之一。她负责的《北京工业大学学报(自科版)》多年前即获EI收录。多年以来,她不辞繁忙,坚持字斟句酌地审读《四川兵工学报》,并结合审读情况,在办刊思想、文章选题、编辑规范等方面给予编辑部具体指导。《四川兵工学报》近几年的进步提高,与得到杨晓玲编审的指导、关心、支持密不可分。我们相信,在一大批专家的支持下,《四川兵工学报》一定能够尽快再上新台阶。

                                          

                                供稿:《四川兵工学报》编辑部