兵器装备工程学报

《四川兵工学报》广告介绍

分类:广告指南 发布时间:2011-11-24 15:19 访问量:1591

分享到:

期刊信息

《四川兵工学报》由中国兵器装备集团公司主管,重庆市(四川省)兵工学会、重庆理工大学、中国兵器装备研究院联合主办。刊号:ISSN 1006-0707  CN 50-1088/TJ。广告经营许可证号:渝工商广字011584  月刊。

   发行范围:

总装备部、总后勤部、总参通信部等机关、国防科工委各大集团、航天、航空、船舶、兵器、军工电子各级研究院所及部队等相关部门和全国各高等院校以及全国相关企事业单位。

发行渠道:自办发行、定向派送、渠道销售和邮购等。

本刊优势

权威性:本刊为中国科技核心期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊;全文入编“中国学术期刊(光盘版)”、“中国期刊网”和“中文科技期刊数据库”、“万方-数字化期刊数据库”、教育部“中国科技论文在线数据库”。

直接面对军工行业:本刊可面向军工行业的高端用户群定点发送,供军工用户的高层管理、技术业务等部门专家领导选型作重要决策参考。为军工行业重点用户提供决策选型的依据和必要信息,为企业提供产品和优秀方案的媒体推广平台;充分满足军工行业用户实际应用的需求,为企业搭建供需桥梁,为军工行业用户推荐更多更好的新产品,更为重要军工用户的采购提供最原始最真实的第一手参考资料。

针对性强,准确快捷:本刊的派发对象有技术部、军品部、高层管理部等。可根据客户具体需求,有针对性地投放到相应部门。可以让贵公司的产品信息第一时间准确地到达各军工企业相应决策者手中,为他们选型做重要决策参考。对贵公司的相关产品在军工企业的快速有效地推广和应用可以起到事半功倍的效果!

  

   热诚欢迎有意在国防领域推广产品、介绍成果、宣传品牌的有战略眼光的国内外企业在本刊投放广告!

  《四川兵工学报》愿为您的产品提供展示的平台,并为之推广而竭尽全力!

 

地址:重庆市九龙坡区重庆理工大学杨家坪校区图书馆大楼16楼期刊社

邮编:400050

邮箱:scbgxb@126.com

电话:023-68852703