兵器装备工程学报

本刊简介

      《兵器装备工程学报》是由中国兵器装备集团公司主管,重庆市(四川省)兵工学会、重庆理工大学主办,1980年创刊的武器工业类综合性学术期刊。刊号:ISSN 2096-2304  CN 50-1213/TJ。每月底出版。

      自创刊以来,始终遵循坚持四项基本原则,坚持“科学技术必须面向经济建设”的方针,倡导实事求是,贯彻“双百”方针,围绕兵器工业改革与发展的中心任务,为科研开发、生产、工艺、材料及管理工程提供研讨园地,促进学科发展与科技成果转化的办刊宗旨。为中国兵器工业学术研究、成果转化起到了积极作用。

      主要栏目:装备理论与装备技术、后勤保障与装备管理、机械制造与检测技术、信息科学与控制工程、光学工程与电子技术、化学工程与材料科学、基础理论与应用研究

      现已成为中国科技核心期刊,中国科技论文统计源期刊,RCCSE中国核心学术期刊,美国化学文摘数据库收录期刊,美国《乌利希期刊指南》(Ulrichsweb)收录期刊,中国学术期刊文摘数据库(CSAD)收录期刊,中国兵工专业数据库收录期刊, 中文科技期刊数据库全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,CNKI中国期刊全文数据库收录期刊,中国科技论文在线全文收录期刊。

      作者(读者)对象:军事院校、普通高校的教师、博(硕)士研究生;军、民企业工程技术人员、经营管理人员;科研院所的科研人员等。

    本刊自办发行,发行范围涉及全国的兵工企业,以及全国的部分大中型企业、高等院校、科研院所。西南地区的兵工企业、兵工科研院所均有订阅。  定 价:40元/期

      广告位置:封二、封三、封底、插页。欢迎合作!广告经营许可证号:渝工商广字011584

 

 

主       编:彭  熙

副 主  编:胡亚民

               周江川 (常务)

 

地址:重庆市巴南区红光大道69号 重庆理工大学明德楼6楼614室 

邮编:400054

电话:023-68852703(编辑),62569336(主任)

邮箱:bqzbgcxb@126.com